Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Про тигра под руками

Приснилось, что сама девочка иду с младшими подружками, которых вроде должна защищать, и вдруг рядом появляется выбравшийся на свободу взрослый тигр, порыкивающий и настороженный. Я замерла от страха, но спрятаться некуда, остается принимать так, как есть. Страх сменился любопытством и любовью к красивому и сильному животному, раз уж так "повезло", то живу здесь и сейчас и радуюсь: дотрагиваюсь осторожно до его лба, он не обращает внимания, крадется вперед медленно мимо меня, я начинаю гладить спину у основания хвоста, как когда-то своей кошке - очевидно, это тигрица.
Шерсть грубая, пыльная, тело горячее, хвост мощный.
Ощущения потрясающие:)) Живые.
И радость от преодоления страха перед зверем.
Tags: сны
Subscribe

  • К масленице

    БЛИНЫ НА ДРОЖЖАХ Продукты: 400 муки, 1/2 л молока, 2-3 яйца, 40 г топленогомасла, 15 г сахара, 20 г дрожжей, 5 г соли. Способ приготовления: В…

  • Кролик с яблоками и мандарином

    Кролика порезать на кусочки в полладони, замариновать в сметане с виноградным уксусом из красного вина: перемешать 2 ст.л. сметаны, граммов 50…

  • Альтернатива оливье

    А у вас тоже невозможно делать репосты своих записей никоим образом?? Хотела перепостить старый пост, а нет, нельзя, надо делать новый. Поразительно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments