Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Загадки:)

1. Что не влезет даже в самую большую кастрюлю?
2. Как узнать, сколько долек в апельсине, не снимая с него кожуру и не разрезая его?
3. В одном месте сидела девушка, затем она поднялась со своего места и ушла, вы бы хотели сесть на ее место, но не можете этого сделать. Где она сидела?
4. На одном из ленинградских перекрестков дежурил ГАИшник, который брал взятки в виде стакана водки с закуской. К нему подослали милиционера. Вместо штрафа ГАИшник "поддался на уговоры пойти пообедать". В ближайшей забегаловке переодетый милиционер заказал ему и себе по стакану водки с закуской. После того, как они выпили, милиционер показал своё удостоверение и повел ГАИшника в отделение. Но там оказалось, что пьян только переодетый милиционер. Как это можно объяснить?
Tags: Загадки
Subscribe

  • Про дерево у дома

    Хочется вносить посильный вклад в развитие природы. В частности, возле нашего дома. Когда-то посадила три яблоньки, выращенные из проросших косточек.…

  • Домашнее

    В квартире этажом ниже наискосок от нашей пожилая женщина с сыном-инвалидом-наркоманом продали двушку, переехали в однушку в Подмосковье. Тетка…

  • Пожарная сигнализация

    У нас в доме осенью поменяли пожарную сигнализацию. В пожарном шкафу появился новенький пожарный рукав. Потом мы все подписывали согласие на то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments