Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

О личности

Рекламные кадры мастер-класса Хворостовского: полный зал зрителей, на сцене - молодые певцы и Дмитрий в алой рубашке, потертых джинсах с алым же ремнем, красивый, загорелый, подтянутый - секси. Раскрепощенный, артистичный, свободный, талантливый. Купается во внимании, любви, почитании. Показывает чувства юным певцам, чтобы они смогли открыть голос, придать ему силу, открыть путь к сердцу.
Лица, обращенные к нему, полны уважения и почитания.
Яркие личности, позволяющие себе быть собой, притягивают к себе. Смотришь, видишь, что человек позволяет себе быть особенным, верит в себя, словно в себе что-то открываешь - и учишься открывать и себя тоже.
Если бы каждый позволял себе быть собой, даже в нарушение мнений родителей, учителей и пр., что бы было? Если талант перестанет быть особенностью - каким станет мир?
Tags: Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • "Керосин", режиссер Юсуп Разыков

    Посмотрела на он-лайн фестивале Дубль дв@ прекрасный фильм. Будучи в Узбекистане, открыла для себя этот народ с наилучшей стороны. Узбеки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments