Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Баклажаны тушеные (аргентинская кухня)

Муж любит баклажаны, решила разнообразить привычную готовку чем-то особенным, сделала баклажаны с яблоками, очень вкусно.

500 г баклажанов
1 большая луковица
2 яблока, 2 помидора
1 ч.л. сахара
cоль по вкусу
растительное масло (желательно оливковое)


На сковороде поджарить нарезанный лук вместе с сахаром. Как только лук зарумянится, положить на сковродоу нарезанные и ошпаренные кипятком баклажаны, яблоки и помидоры. Влить немного воды и тушить около 30 мин.
Tags: Вкусное, кулинария
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments