Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Баклажаны тушеные (аргентинская кухня)

Муж любит баклажаны, решила разнообразить привычную готовку чем-то особенным, сделала баклажаны с яблоками, очень вкусно.

500 г баклажанов
1 большая луковица
2 яблока, 2 помидора
1 ч.л. сахара
cоль по вкусу
растительное масло (желательно оливковое)


На сковороде поджарить нарезанный лук вместе с сахаром. Как только лук зарумянится, положить на сковродоу нарезанные и ошпаренные кипятком баклажаны, яблоки и помидоры. Влить немного воды и тушить около 30 мин.
Tags: Вкусное, кулинария
Subscribe

  • Про логику поведения человека

    Захожу в трамвай незнакомого маршрута, оплачиваю проезд. Вслед за мной поднимаются двое мальчишек лет по 7-8. Обычно дети, если не орут, не…

  • Глупые вoпрoсы на собеседовании

    Прошла тест на проницательность, получила результат 90%. Кому интересно узнать что-то новое про себя, пожалуйста, пройдите по ссылке. Потребуется…

  • Про границы, обиды и воспитание

    Воспитанная подруга рассказывает про то, как ей по коленке больно врезала сумкой девочка, за что ни девочке, ни маме не пришло в голову извиниться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments