Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Мечты и возраст

Сегодня 2 часа общалась с женщиной: Свете 50 лет, маленькая, хорошенькая куколка, которая выглядит не старше 35, ухоженная, модно одетая, со всеми присущими теплой женщине округлостями, игривым взглядом, который сразу окунает тебя в интерес. С первым мужем она прожила 14 лет, родила двоих сыновей: старшему сейчас 24, младшему 12. Когда младшему было 2, ею увлекся другой мужчина, отбил у мужа. Они прожили 10 лет. Он вырастил её сыновей. Год назад заявил, что хочет собственных детей и ушел к молодой женщине. Света говорит, что та страшнее атомной войны. Спрашиваю, появился ли там ребенок - да, скоро должен.
Мне показалось не убедительным во имя рождения ребенка разрушение длительных отношений с любимой женщиной и двумя мальчиками, которые стали родным. Стала расспрашивать Свету дальше.

И что же?

Бросивший муж, который приходит в прежнюю семью, чтобы пообщаться с мальчиками и помочь бывшей жене, которая видя его, бросается ему на грудь и плачет, в течение года, сказал ей: "Ты как бревно, а новая женщина е...ся как швейная машинка!"

В разговоре со Светой понимаю постепенно, что она всю жизнь старалась понравиться своим мужчинам. Стать нужной.
По её словам, за 10 лет жизни со вторым мужем они ни разу не поругались: "Я все время говорила, какой он хороший, замечатальный, лишь бы ему было хорошо!"
Он сказал ей, что ему в ней не хватает стервозности, сучности.
Я тоже слышала такую фразу про себя:))

Света говорит: "Я не привыкла жить одна, без мужчины, и весь этот год плачу каждый день".
Однако между делом она уже 6 раз ездила за границу - в Италию и Францию. Потому что захотела найти мужчину из теплой страны у моря и уехать из Москвы.

На Новый год она ждет в гости француза, с ним она познакомилась в Париже. Он с ней поздоровался в каком-то парке, она ему ответила, по акценту догадался, что она русская, а он мечтает о русской женщине.

Ему 39 лет. Не был женат. Живет с мамой, которой 71 год. Когда они со Светой общаются в скайпе, мама может подойти к сыну сзади и передать Свете киссес.

Он хочет жениться на русской, которая родит ему бэби. Спрашивает: "Тебе ведь не больше 35, да? Ты ведь родишь мне бебика? У тебя есть дети?" Света отвечает, что это всё секрет, вот приедет и увидит всё сам. Она надеется, что он полюбит её так, что ему уже будет безразлично, сколько ей лет и родит ли она ему ребенка. Задается вопросом, раз он до сих пор обошелся без жены и детей, так может, ему это не настолько и нужно?

Как вы думаете, исполнится её мечта?

Действительно ли, если мужчина к 39 годам не был ни разу женат и бездетен, у него для этого есть более серьезные причины, чем "не встретил любимую"?
Tags: Вопрос
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments