Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Очередное объяснение в любви Коляде:)

Перечитала несколько раз текст сына про Коляду из предыдущего поста: насколько точно Женя подметил четкую направленность Николая Коляды как режиссера - его мощную волю, знание, как должно быть, умение руководить, направлять. Я-то больше по эмоциональной части - прочувствовать, поплакать (Женя верно подметил, что там, где все смеются над грустным, Коляда плачет над смешным), формулировать мне удается многословно с теми же эмоциями.
Вспомнила, как год назад уезжала из Екатеринбурга, прощалась с актерами - перед театром был накрыт длинный стол, за которым все отмечали закрытие сезона. Николай Владимирович дал мне слово, но предупредил, чтобы я не отвлекалась, хотя и разрешил мне быть многословной: "Давай, Оля, как ты можешь!" - и махнул рукой:) Все уже были "выпиты", однако режиссерская воля была абсолютно трезвой: Коляда умело подправлял меня в одном ему нужном направлении, останавливая сторонние экскурсы и растекания по древу. Я это чувствовала, восхищалась его чутьем и с радостью подчинялась его воле.
Доверяться другому с ощущением, что с тобой всё будет хорошо - счастье.
Николай Коляда - человек, которому я доверяю безусловно.
Мне бесконечно, абсолютно повезло встретить этого человека на просторах интернета: он стал огромной частью моей реальной жизни. Представить себя без него я уже просто не могу.
Счастьюшко:))

Необходимое пояснение.
Счастьюшко - слово такое нежное и трогательное. А по объему - счастьище, конечно.
Tags: Коляда, Счастьюшко:))
Subscribe

  • Снова про Лидию Павловну

    Копирую посты из фб, которые писала ночами после сеансов и спектаклей фестиваля. Этот текст не стала править, оставлю, как было написано в тот…

  • Продолжение историй из Екб:)

    Будучи на очередном сеансе у Лидии Павловны, рассказала ей, что есть уже 6 москвичек, которые хотят к ней на массаж. "Вы не шутите? Что такого вы…

  • Очередная серия про Лидию Павловну

    Четвёртый сеанс. Я уже подсела на общение с ней и готова хотя бы ради этого терпеть боль. Однако и она, похоже, втянулась в наши разговоры. Опоздала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments