Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Маленькие новости


За последние 2 дня прошла обследования, равные по времени визитам к врачам за последние лет -цать:) Поскольку девушка я эмоциональная, как меня назвал ещё в юности влюбленный в меня в юности мальчик, экзальтированная (я опешила от этого слова, но спорить не нашла в себе сил), то могла бы предположить, что сбой даст сердце. Но подозревали мозг. Я молча сомневалась: мозг у меня не настолько задействован, чтобы заболеть:))) Ну и таки я оказалась права: нет, не мозг:))) Ну или не совсем он:))

Каждый вечер хожу на спектакли "Коляда-театра", смотренные не по разу, но каждый раз дающие что-то новое в копилку чувств (да и мыслей все-таки:) ).
Вчера был "Гамлет", который видела совсем с другой точки зрения, практически снизу, и был он каким-то другим для меня в этот раз в принципе. Каким - сформулировать не смогу, потому что не хочу: хочется просто БЫТЬ. Или не быть. Но хотя бы временно не задавать себе вопросов.

Читаю отзывы других зрителей по ссылкам, которые дает сам Коляда. Вижу, что цепляет. Даже если негатив идет - значит, задело что-то важное. Радует, что много разного в людях открывается, у каждого своё - так много ОБРАЗОВ у Коляды, что среди знакомого с детства текста возникают свои вопросы.

В одном из отзывов неожиданно обнаружила про себя:)
Сидела вчера - самой противно было - в буржуазном центре четвёртого ряда. Может, если бы дальше - в гуще истинных почитателей? Хотя - как сказать про истинных почитателей - Аюшка вон всё время по центру первого ряда сидит. Но это любовь уникальная, самоотверженная и без-условная.
И настроена я на спектакли хорошо, мне Коляда когда - важен, когда - интересен, когда - любопытен, но всегда я думаю, что это театр, который живёт (ох, а это уже безусловный штамп!).


В центре первого сижу, потому что билеты там дешевле:) Ну и не с пустыми же руками хожу - продираться никуда не надо, встал - отдал. Видно, правда, не всегда так уж прекрасно:) Но мне это уже не и важно: я с ними живу, для меня каждый спектакль - куда больше, чем просто спектакль. За 5 с лишним лет они стали родными. Смотрю на спинки некоторых и вспоминаю, как летом массаж им делала:)) Руки их позвоночки помнят.

А про любовь прочитала и заулыбалась:) Так странно увидеть, что вот так видят со стороны:)
Безусловная - да, безусловно:)
Уникальная - пожалуй, да, потому что каждый человек уникален и чувства его тоже.

А вот насколько самоотверженная - не знаю, не знаю:))) От чего меня отвергаться-то?:)))
Отнюдь, очень даже счастливая любовь, в радость и удовольствие, легкая и - главное!!! - ВЗАИМНАЯ!!!

Это ли не счастье?:)))))) Да я и представить не могу себя без этого:))))

Да и как ИХ можно не любить????
Tags: Коляда, Коляда-театр, Счастьюшко:)), Театр 11-12
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments