Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

"Коляда-театр" начал гастроли

спектаклем "Борис Годунов". Зал был полон, от актеров шла такая энергия, что сцена разваливалась: Тарас в антракте быстро вкрутил шурупы и только потом пришел местный монтировщик, которому нечего было делать уже.

Власть отдельно, народ отдельно, народ куда лучше соображает, что к чему, разве что присоединяться ни к чему не хочет, наблюдает со стороны, "безмолвствует". Страшный спектакль дикостью нравов, противный многим "интеллигентам" физиологичностью: одна такая дама морщилась после 1 действия, но осталась и после второго сказала: "Нет, ничего". Что её примирило, не слышала, но рада, что она приняла такой взгляд.

В преддверье выборов смотреть "Годунова" печально, но грамотно. Годунов-Ягодин рождает блестящую "державу", и вся эта мышиная возня у власти века спустя повторяется: эстафетная "палочка" передается дальше.

Ира Ермолова просто потрясающе сыграла сцену объяснения с Григорием: страстно, мощно, алчно, похотливо-дразняще - женщина часто бывает стимулом для достижений, в том числе страшных. Страсть делает из царей рабов.

Колядовцам - удачных гастролей!!
Рада видеть, такие родные лица, что будто и не уезжала из Екатеринбурга и полугода разлуки не было.
Хорошие они:)) Труженики великие:)
Всевидящее Око
Гастроли в Москве
128.91 КБ
Tags: Коляда-театр, Театр 11-12
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments