Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

"Приключения Тин-тина: тайна Единорога", реж. С. Спилберг

Поехала за билетами на завтра на "Бориса Годунова" и уж заодно сходила на "Тин-Тина": смотрела и думала, что те, кто придумал 3D, похоже, уничтожили профессию киноактера. Малейшие нюансы эмоций, любая фигура-одежда, изумительные ракурсы и пролеты камеры - чудеса реализованы с такой точностью, что порой кажется, что ты не "мульт" смотришь, а настоящий фильм с живыми людьми. Потрясающие передвижения, морские виды, смешные придумки, которые в настоящем фильме не сделать, полное ощущение реальности происходящего, помимо визуальных эффектов объемности картины. Отличный фильм!

Кинотеатр, даром что добирался до Бутова так много лет, до ближайшего примерно час дороги, оказался не похожим на другие: в нем каждый зал имеет своё название. Залы "Аллея" и "Сквер" с обычными креслами, в "Поляне" между экраном и залом на полу 3 ряда пуфов - мягких круглых кресел (женщина передо мной покупала билеты на пуфы, сказала, что уже смотрела и ей очень нравится), в "Беседке" стоят диванчики на 2 человека, а "Ротонда" считается vip-залом: места разделены на 1, 2 или 3 кресла и разбросаны таким образом, что перед зрителем есть "проход", над-перед головами ничто не мешает, в этом зале в свободном доступе напитки - вода и сок в любых количествах.
Tags: кино
Subscribe

  • "Куда ушло время?"

    Сегодня опять попала на этот проект на "Культуре": 5 фильмов от стран БРИКС - Бразилии, ЮАР, Индии, Китая и России, посвященных человеческим историям…

  • "Дышать", реж. Алексей Федорченко

    "Время - река, любовь - океан. И там, и там утонешь". Алексей Федорченко снимает фильмы медитативные, притчевые, про людей, живущих внутри небольших…

  • "Движение вверх", реж. Антон Мегердичев

    Фильм посмотрела по рекомендации сына, которому фильм понравился, но по его мнению, искажение фактов о жизни реальных людей недопустимо. Поначалу я с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments