Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Реклама труженика-ювелира


Год назад моя тетушка отдала мне старый сломанный медальон её бабушки, моей прабабушки, стал быть. Он когда-то открывался, но ко мне попал, запаянный оловом. Носить его я не собиралась, однако из уважения к предкам решила привести его в порядок. Показывала нескольким ювелирам, они очень скептически осматривали, говорили, что золото плохое, что олово при нагревании соединяется с золотом, типа, мороки много.
В одном месте под вывеской ювелира не оказалось, женщина из соседнего киоска мне говорит: "Не надо к этому, он делает дорого и плохо, а вот сходите в магазин рядом, мне там ювелир сделал хорошо и недорого".
Ну я и вернулась к одному из них, который тоже сомневался, да и цена его была не самая высокая. Спросил, нет ли там тайно карты клада, на что я засмеялась: "Если есть, она ваша!"
В итоге он мне сделал очень хорошо. Очистил от олова, поставил новый замочек, выпрямил впадинки, почистил даже внутри, там зелено всё было. Когда отдавал, вздохнул, что работы больше, чем он ожидал. Говорю, так давайте доплачу. Но он сказал, что раз был договор, то пусть так и останется.
Мы с ним разговаривали по душам, конечно:) И то, что он рассказывал, говорит о том, что он хороший человек.
Спустя полгода он уехал на новое место работы. Но телефон у меня остался.
Если вам нужен добросовестный ювелир, делюсь: 8-915-365-46-05, Эльдар.
Tags: полезное
Subscribe

  • Плагиат или нет? :)

    В ЖЖ пишу теперь редко. Так же редко смотрю яндекс-метрику, которая показывает, в какие посты заглядывают читатели. По-прежнему популярен пост про…

  • Это что-то новенькое у ЖЖ?

    Получила сегодня на почту такое сообщение от ЖЖ: ___ ❤️ Начну с себя:)8 сеансов в Екатеринбурге и 4 сеанса в Москве. Длительность сеанса от 2 до 4,5…

  • Ноутбук

    Расскажите, пожалуйста, про ноутбуки. Какие есть подводные камни, какой удобнее и лучше? На что обратить внимание при выборе?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments