Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Монтер-электрик

Месяц назад мы вызывали электриков из фирмы, которые нам сделали новую проводку поверх стен. Сделали быстро, качественно, выглядели надежно: на любой мой вздох "ох, да этого ж нельзя сделать" уверенно и по-мужски отвечали "сделаем, не волнуйтесь", чем радовали меня ещё пуще, нежели перспективой нормального функционирования электроприборов.
Уходя, ребята сказали, что не только проводкой занимаются: Антон подключает и ремонтирует стиральные машины, Руслан ставит сантехнику в туалетах и ванных. Но больше всех мне понравился Сергей, он у них вроде как за главного: звонки принимает, работу распределяет. Он единственный сразу попросил пылесос, чтобы убирать пыль от высверленных дырок, и вообще, очень деловой и сосредоточенный. Дал гарантию на розетки и проводку на 3 года, сказал, что телефон не отключает, если что, чтобы звонили.
Подождав месяц, чтобы убедиться в качестве работы, делюсь с вами контактами. Предварительно позвонила, но опешила: вместо ответа послушала Путина, а потом предложение оставить сообщение. Положила трубку. Спустя полчаса он сам перезвонил, так что и впрямь, не прячется и телефон не отключает:)
Итак: +7 926 630-83-61, Сергей.
Tags: полезное
Subscribe

  • Нина Рубштейн

    В этом мире есть простая закономерность: если вы что-то взяли в мире (чужие вещи, чужое время, внимание, услугу и т.д.), то вам придется отдать.…

  • Малоизвестные концовки известных поговорок

    Вот так живешь и не знаешь, что есть продолжение поговорки:) Оставлю на память. Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса]. Собаку съели, [хвостом…

  • Александр Солженицын

    Что дороже всего в мире? Оказывается: сознавать, что ты не участвуешь в несправедливостях. Они сильней тебя, они были и будут, но пусть — не через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments