Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

+

В авиакатастрофе погибла хоккейная команда "Локомотив".

Моя мама в свое время была врачом женской баскетбольной команды Москвы "Динамо", в которой играла мама хоккеиста Александра Овечкина Татьяна, самого Александра тогда ещё не было. Девочки ей рассказали, что несколько лет назад у них в команде была другая врач, взрослая женщина, к которой они так же, как к моей маме, на выездах приходили в гостиничный номер и болтали о жизни. У спортсменов ведь детство чаще всего в интернатах проходит, посиделок с мамой не так и много, вот их и тянет поговорить.
Однажды эта врач стала смотреть их руки, она увлекалась хиромантией. И удивилась: почти у всех девчонок линии жизни были короткими. Девочки тоже удивились, спросили, а как у неё самой. Она ответила, что у неё она подлиннее, до нынешнего возраста.
Позже они летели в самолете и разбились: молодые девочки и взрослая женщина.
Только тогда про авиакатастрофы не принято было сообщать в прессе.
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments