Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

+

В авиакатастрофе погибла хоккейная команда "Локомотив".

Моя мама в свое время была врачом женской баскетбольной команды Москвы "Динамо", в которой играла мама хоккеиста Александра Овечкина Татьяна, самого Александра тогда ещё не было. Девочки ей рассказали, что несколько лет назад у них в команде была другая врач, взрослая женщина, к которой они так же, как к моей маме, на выездах приходили в гостиничный номер и болтали о жизни. У спортсменов ведь детство чаще всего в интернатах проходит, посиделок с мамой не так и много, вот их и тянет поговорить.
Однажды эта врач стала смотреть их руки, она увлекалась хиромантией. И удивилась: почти у всех девчонок линии жизни были короткими. Девочки тоже удивились, спросили, а как у неё самой. Она ответила, что у неё она подлиннее, до нынешнего возраста.
Позже они летели в самолете и разбились: молодые девочки и взрослая женщина.
Только тогда про авиакатастрофы не принято было сообщать в прессе.
Subscribe

  • Про нас

    Хожу несколько лет в тайрай, первое посещение куда подарили мне дети - любимый сынок и Лена, ставшая любимой невесткой. (Сама я любимой невесткой не…

  • "Честное слово"

    Рассказ Леонида Пантелеева "Честное слово" в детстве меня потряс. Прочитала ли в книге, смотрела ли диафильм, - не помню. Врезалась эта невероятная…

  • (no subject)

    Когда Ефремов убил сбил Захарова, я написала эмоциональный пост в фб. Меня возмутило, что он, будучи невменяемым, не интересовался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments