Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

"Коляда-театр"

Посмотрела впервые спектакли:
- "Старая зайчиха", которая Николаем Колядой поставлена как родная: Тамара Зимина и Сергей Федоров сыграли жизнь. Тамара играла практически в свой день рождения (68, но дашь не больше 50), слезы на её глазах стояли неподдельные...
- "Наташина мечта" - из всех виденных мной самая трогательная благодаря крошечной режиссерской вставке между "Наташами": Костя Итунин с тротиком и свечками на нем ходил и на разные лады повторял "Ты реально самая крутая девчонка, выходи за меня замуж!" До слез.
- "Два плюс лва" - в первом действии две актрисы (Ира Плесняева и Василина Маковцева) сыграли разговор двух совершенно разных женщин, уравненных возрастом и местом, но таких разных по сути и судьбе, а во втором два актера (Александр Замураев и Олег Билик) - сцену из жизни двух ровесников-мужчин. Яркий, эмоциональный спектакль.
- "Баба Шанель" - о судьбах пяти старух, поющих в хоре инвалидов. Спектакль-концерт, одна из московских критикесс ОЕ назвала бы его шумным:)) Много смешного, фарсового, но как всегда у Коляды, в конце слезы на глаза наворачиваются. Увидела новую актрису, маленькую, травести, трогательную, она удивительно легко и гармонично вписалась в привычный ансамбль актеров "Коляда-театра".
Душа на его спектаклях разворачивается, сворачивается, а уходит вывернутой наизнанку.
Tags: Екатеринбург, Коляда-театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments