Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Привет из Екатеринбурга!

"Коляда-театр" был на гастролях в Перми, когда я приехала: воспользовалась спокойствием и занялась украшательством пространства у театра: посадила новые розы, уже расцвела одна, другие цветущие многолетники, чтобы причастные к театру ходили и радовались:) Удобрила всё 10 килограммами птичьего помета, запах стоит - ах! Говорю; "Примета скоро будет такая: у театра пахнет г...ном удобрением - Аюшка приехала!" Хотя мне тут сказали, что увидели порядок в палисаднике и первая мысль, что я приехала:)
Продавец на рынке узнала, что для "Коляда-театра", подарила маленькую елочку в качестве бонуса, говорит, была там несколько лет назад, понравилось. Хожу раздаю всем рекламки фестиваля и театра, она сказала, что сейчас сезон продаж цветов, ей некогда, но обещала прийти посмотреть и на свои роды тоже:) Приятные новости о прибавлении в театральных семействах.
У самой ощущение, что и не уезжала отсюда:) Все родные, близкие, теплые. И мне радуются многие, это греет очень:)
Хорошо тут:) Только почему-то некогда. За несколько дней ни разу не выбралась поснимать город.
Посылаю вам отсюда уральской энергии:))
Tags: Екатеринбург
Subscribe

  • Снова про Лидию Павловну

    Копирую посты из фб, которые писала ночами после сеансов и спектаклей фестиваля. Этот текст не стала править, оставлю, как было написано в тот…

  • Продолжение историй из Екб:)

    Будучи на очередном сеансе у Лидии Павловны, рассказала ей, что есть уже 6 москвичек, которые хотят к ней на массаж. "Вы не шутите? Что такого вы…

  • Очередная серия про Лидию Павловну

    Четвёртый сеанс. Я уже подсела на общение с ней и готова хотя бы ради этого терпеть боль. Однако и она, похоже, втянулась в наши разговоры. Опоздала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments