Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

О пересечениях



Он сидел на подоконнике и смотрел на звезду, мягко мерцающую над головой, думал о Ней - нежной, понимающей, умной, которая придет в его жизнь и раскрасит её в радугу, укутает заботой и теплом.

Она стояла у открытого окна, смотрела на яркую звезду и представляла, как встретит Его, мужественного, уверенного, который возьмет её за руку и поведет по жизни, как маленькую девочку отец ведет в школу - он знает, что нужно делать, как жить.

Утром они встретились во дворе, привычно кивнули друг другу и пошли каждый по своим делам.

Так в небе два самолета двигаются неотвратимо друг другу навстречу, но летят дальше каждый своим путем, потому что пересекаются на разной высоте.
Tags: Размышления
Subscribe

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • "Керосин", режиссер Юсуп Разыков

    Посмотрела на он-лайн фестивале Дубль дв@ прекрасный фильм. Будучи в Узбекистане, открыла для себя этот народ с наилучшей стороны. Узбеки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments