Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Алиса в Зазеркалье

Мой сын работает на ТВ-канале "Дождь" в передаче Валерия Панюшкина о больных детях, монтирует: я тихонько горжусь, что он выбрал именно эту передачу - морально сложную. Увидела в newdrama сообщение, что завтра будет благотворительная читка пьесы Панюшкина в помощь хосписам, решила, что обязательно пойду. Сказала Жене, а он сказал, что скорее всего тоже пойдет, чтобы снимать. Пошутил, что если что, поручит снимать мне:))
Приходите тоже!!

17 марта, в четверг - "Алиса в Зазеркалье". Пьеса Валерия Панюшкина по мотивам сказки Льюиса Кэрролла. Более подробно тут
В начале действия Алиса не то что "проваливается в зазеркалье" как у Кэрролла, а умирает. И все дальнейшие события - это путешествие девочки "по ту сторону".

Не представление, а первая читка пьесы состоится к клубе ArteFAQ в четверг 17-го марта в 21.00.
роль Алисы читает Елена Погребижская,
роль Старика читает Валерий Панюшкин,
роль Старухи читает Лия Ахеджакова

Начало: 21.00
Место проведения - Винный зал
Вход бесплатный. В зале будет установлен ящик для добровольных пожертвований в пользу 1-го Московского Хосписа и фонда помощи хосписам "Вера".

ARTEFAQ, Б. Дмитровка, д. 32, стр. 1, www.artefaq.ru
Tags: ссылки
Subscribe

  • Унцукульская насечка, Дагестан, село Унцукуль

    В нескольких горных селах Дагестана до сих пор сохраняются древние ремесла, ставшие сейчас искусством куда более, чем необходимостью. Они известны во…

  • Уникальная кайтагская вышивка, Дагестан, село Маджалис

    В заключительный день нашего пребывания в Дагестане вместо обеда нас отвезли на экскурсию в этноцентр "Кайтаги" знакомиться с уникальной кайтагской…

  • Дагестан

    Вернулась из поездки в Дагестан, который поразил не только красотами природными, талантливыми работами людей, занимающимися ремеслами, известными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments