Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Про кровиночку:)

Позавчера Женька целый выходной день потратил на то, чтобы помочь парнишке снять и смонтировать для него обязательный для первокурсника автопортрет. На своем первом курсе делал сам, мне понравилось очень, хотя снято было очень простенько. Вчера показывает мне то, что сделал для парнишки. Отличная работа получилась. Говорю: "Да, тот твой портрет да с сегодняшними твоими знаниями и возможностями... Почему же парень сам не делает? Это же профессиональная работа получилась, неужели преподы не поймут, что ты помогал?" - "Да что я тут сделал: только снимал, монтировал да графику добавил, а идея-то его и отличная! Ну, и я себя в титры поставлю, конечно!":))
Tags: Сын
Subscribe

  • Про логику поведения человека

    Захожу в трамвай незнакомого маршрута, оплачиваю проезд. Вслед за мной поднимаются двое мальчишек лет по 7-8. Обычно дети, если не орут, не…

  • О преодолении страхов

    Моя любимая подружка Саша Велескевич, выпускница ШС МХАТ, с которой мы подружились случайно, когда она была студенткой, но отношения вышли на…

  • Глупые вoпрoсы на собеседовании

    Прошла тест на проницательность, получила результат 90%. Кому интересно узнать что-то новое про себя, пожалуйста, пройдите по ссылке. Потребуется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments