Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Сон

В первую ночь в Одессе мне приснился кошмар, чего обычно не бывает. Будто бы вытаскиваю бесов из Ф. Трудно и страшно обоим. Выбиваемся оба из сил, кажется, вот-вот бесы победят, затащат к себе. Ощущение, что мы оба маленькие. Проснуться так же не могу, как и закончить весь этот экзорцизм - нас связывает невидимая нить как долг. Однако получилось. Мы победили, хотя облегчения не было - сил ни на что не осталось. Ф. успокоился и уснул, обессиленный. А я не успела. Пришла Аня - спокойная, как помощь, поддержка, я только удивиться и обрадоваться успела, как проснулась. Лежала в чужой комнате, смотрела на темнеющее окно, вымотанная сном и ощущениями внутри него, без сил, и думала, к чему это всё. Потому что знала, что сон этот не про Ф., а совсем про другого человека, с кем в жизни, кажется, сил не хватило, не получилось, проиграла, помощь отвергли.
Думаю до сих пор: может быть, всё-таки получилось и в жизни? Узнаю ли когда-нибудь ответ.
Tags: сны
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments