Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Любимый город и ставшие любимыми люди :)

Сегодня ходили по Одессе с Сашей alex_san07, забирались в разные места от почти подвалов до почти чердаков, пыталась открыть методом подбора кодовые замки на входных дверях, ощущая себя авантюристкой подросткового возраста - окунулась в детство:) Фотографировала старинную штукатурку под пластами советской хамской побелки. Утренний унылый ливень сменился нежным осенним солнцем, с душой произошло то же самое: на ночь отчего-то наплакалась, ибо открываю в себе маленькую недолюбленную девочку и так себя жалко бывает:) На людях держусь ответственным взрослым человеком, а дома - вчера ещё и воду отключили чуть ли не во всей Одессе, так что мыла руки водой, заготовленной для поливаа цветов - расслабляюсь до состояния кошки, которой хочется свернуться клубочком у хозяина на коленках и мурлыкать.
Саша поразил меня тем, что после одной из многочисленных фотографий из моей Одессы написал, что знает эту дверь и эту кошку с фотографии. Мы ходили с ним по разным дворам, он приседал на корточки, с нежностью гладил кошек, а мне хотелось подарить ему и кошку, и свободу принести её на свою территорию.
А вчера так же ходили по ИХ Одессе с Сережей и Ларисой, много и тепло общались, и это было чудесно.
Хорошие дни с хорошими людьми в хорошем городе.
Tags: Одесса
Subscribe

  • Питер (3).

    Философия Красоты.

  • Кусочки Питера. (2).

    В заключительный день в Питере я с музыкой в наушниках просто бродила по городу, куда глаза глядят, и впитывала город. В том числе и…

  • Глаза бы мои на тебя не глядели:)))

    Первые гомосексуалисты Питера?:))) Людей люблю за человеческие качества, а не за сексуальную ориентацию. Поэтому геев и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments