Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Сын

снимает диплом про Булгакова, недоумевает, почему в Москве нет улицы его имени, ушел из школы, ибо прошли сокращения (как всегда, экономят на учителях и врачах, на будущем страны), работает на новом тв-канале "Дождь", делает передачу с В. Панюшкиным, который занимается больными детьми и написал пьесу на Пермский драматургический фестиваль про любовь взрослого мужчины к умершей онкобольной девочке. Пермский фестиваль, затеянный Э. Бояковым взамен "Новой драмы", - практически единственный, который остается вне поля моего зрения, к сожалению, хотя туда едут мои друзья, а мне интересно было бы взглянуть на человека, с которым работает мой сын:)
Мир большой, но тесный: на Любимовке активно выступала девушка-блондинка, очень умная, несмотря на цвет волос, знаток творчества Павла Пряжко, которая, как мне сказали, с того же канала, что и мой сын. Он недавно срежессировал ролик про нефть для канала, в ютубе повесить пока не могу, просто дам ссылку, кому интересно. Ролик практически эротический:) Нефть и эротика - близнецы-сестры через деньги:) Связь символическая, тема не совсем раскрыта, ибо смотреть и слушать синхронно не получается, но ролик красивый:)
http://narod.ru/disk/24340342000/NEFT_COloR.mp4.html
Tags: Сын
Subscribe

  • Травмпункт

    Лечу-лечу руку, но что-то никак. Помыла на праздники два окна в надежде на ощущение здоровья. Почему-то стало хуже. Что-то не то, думаю. Не то делаю.…

  • Идея для подарка

    Пост делала подзамочный, чтобы мои одариваемые не увидели раньше времени, вчера подарки раздала, делаю новый пост для всех. Заказ привозят на…

  • Почистить кожаную сумку

    У меня есть любимая сумка, которая сделана из какой-то толстой кожи, прочная невозможно, но не черная, а потому на ней со временем появились жирные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments