Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Любимовка. День четвертый.

Сегодня был день пьес странных, с немотивированной агрессией и насилием. Даже несмотря на то, что они были разными, и смешная пьеса абсурда была, я ужасно устала. На заключительную, четвертую пьесу не осталась: трех пьес и бурного обсуждения после них хватило с избытком. Каждый раз думаю: как надо любить театр и драматургов, чтобы вычитывать ВСЕ пьесы, приходящие на драматургические конкурсы и фестивали. Отборщикам надо выдавать чарку водки молоко за вредность, потому что даже отобранное, случается, воспринимать трудно. А ведь это ещё как-то анализируется и распределяется по дням. Труд колоссальный, так что Елене Ковальской и всем тем, кто читает от начала до конца - низкий поклон:)))
Честно говоря, все три прослушанные пьесы не пришлись мне по душе, хотя в каждой есть свои изюминки.
Однако было ощущение, что эти пьесы - экспериментальные для авторов, определенный шаг к гармонии, как драматургов и чисто по-человечески.
Но более подробно буду писать завтра, сегодня сил нет совершенно ни на текст, ни на фотографии, радикал-фото задолбал уже: пока в несколько заходов сегодня залила все фотографии в предыдущий пост, утомилась загружать файлы заново.
Добрых снов всем:)
Tags: Любимовка
Subscribe

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Киноевгеника: Цвет в кино

    Сын сделал очередной ролик своего цикла рассказов о кино. На сей раз речь о том, как работает цвет в фильме. Под роликом ссылка на бесплатную…

  • Blinding Lights – Cosmic Blue

    Сын снял ещё один музыкальный клип. "Примерно в одно время мы начали снимать два клипа - один для группы Жан Венар, второй для Blinding Lights. Жан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments