Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Логиново

Сегодня участники фестиваля по традиции выезжали в Логиново на дачу Н.В. Коляды. Как всегда, три читки под открытым воздухом, пьеса Крупина, "Третий глаз" Евгении Киселевой и новая пьеса Владимира Зуева "Партия", необычная для него, мне понравилась очень.
Как и 3 года назад, жара разразилась грозой с градом. Как и 3 года назад, были пляски, в этот раз ребята из студии Гончарука, прекрасные ребята, так красиво и дружно танцевали, такое удовольствие было смотреть на их сплоченный коллектив, очень светлый, радостный, перспективный, жалела, что не пошла на их спектакль: столько энтузиазма в их лицах, глазах, движениях, столько радости:)
День был удивительный.
Так быстро пролетели эти праздничные дни. Умеет Коляда из говна сделать конфетку из солидного фестиваля сделать сплошной праздник, домашний, уютный, теплый, щедрый.
Грустно, что всё закончилось.
Даже девушка рядом в интернеткафе сидит и хлюпает носом - плачет. Хотела спросить, не могу ли ей помочь, но у неё наушники...
Завтра у меня ещё один день общения с Коляда-театром, с Екатеринбургом, а потом домой.
Столько разного общения было. Особенно сегодня.
Как я благодарна Николаю Коляде за всё, что он делает для людей...
PS а девушка, сейчас рассказала кому-то, смотрит "Укрощение строптивого", говорит, обрыдалась, просто п..ц:) Хорошо, что не спросила у неё ничего, типа, могу ли помочь:)
Tags: Коляда-plays 2010
Subscribe

  • Снова про Лидию Павловну

    Копирую посты из фб, которые писала ночами после сеансов и спектаклей фестиваля. Этот текст не стала править, оставлю, как было написано в тот…

  • Продолжение историй из Екб:)

    Будучи на очередном сеансе у Лидии Павловны, рассказала ей, что есть уже 6 москвичек, которые хотят к ней на массаж. "Вы не шутите? Что такого вы…

  • Очередная серия про Лидию Павловну

    Четвёртый сеанс. Я уже подсела на общение с ней и готова хотя бы ради этого терпеть боль. Однако и она, похоже, втянулась в наши разговоры. Опоздала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments