Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Коляда-plays-2010

Вчера польские студенты-кинематографисты из Лодзя показали "Курицу" Н.В. Коляды на польском языке, правда, многое было понятно и так. Девочки очень кинематографичны, красота какая-то не театральная, а фотографическая, породистая, фотогеничная. Наши мужчины заиграли глазами:)
Сыграли поляки интересно, школа совсем другая. Но девочки были сильнее мальчиков.
Сегодня был марафон из читок пьес, артисты "Коляда-театра" показали 6 пьес, все очень хорошие. Очень понравилась пьеса Евгении Киселевой "Рай", до слез пробрало, обе пьесы Екатерины Васильевой "За Ладожским ощером" и "Люби меня сильно", очень хорошая пьеса у Анны Батуриной"Тарантул, мастер каллиграфии".
Потом был "Трамвай Желание", великолепный, а на выходе ожидало трагическое зрелище: напротив, в парке Вайнера, горела сельхозакадемия, ужасное зрелище. Подумала, что завтра будут петарды, хорошо, что не сегодня было закрытие, а то обвинили бы фейерверк...
Завтра в ЛОгиново, пришла жуткая жара...
И завтра же вручат премии-призы спектаклям, сегодня призы и премии получили драматурги. Драматургу Орешнику снова повезу в Москву его приз, в прошлом году "статую" просветили в аэропорту и настороженно поинтересовались, что это такое у меня в чемодане:) Н.В. Коляда сегодня назвал меня полномочным представителем Орешника в Екатеринбурге:)

http://community.livejournal.com/theatre_season/ - тут можно посмотреть газеты-вестники фестиваля с фотографиями, каждый день ребята умудряются ещё и выпуск подготовить. Во втором есть и моя фотография:)
Tags: Коляда-plays 2010
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments