Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:
В Екатеринбурге очень жарко. Красиво:) Поражает соседство деревянных домиков и огромных небоскребов, в окнах которых отражается небо. Хожу каждый вечер в Коляда-театр, напитываюсь эмоциями, выпускаю свои эмоции. Сегодня во второй раз смотрела "Всеобъемлюще", уже не плакала, много смеялась, уже предвкушая танцы: сидела на приставной табуреточке в углу нулевого ряда: народу битком. Я уже знала, что так будет, а девушка справа, хоть мною и предупрежденная, что её позовут на сцену, ужасно стеснялась, но кажется, пережила незабываемые минуты:) Она боялась даже первого ряда, говорит, видела как-то сверху парня, который закрывал лицо. - От грязи-брызг, - спрашиваю, - или от чувств? - От чувств.
А чего бояться чувствовать-то? Наружу надо выпускать, а не прятать даже от себя. Жизнь-то одна, чего копить? Коляда - режиссер открытых эмоций, за что его и люблю:)
Завтра "Вишневый сад", впервые увижу в родных стенах. Все его спектакли тут, дома, какие-то другие бьют в сердце куда сильнее, чем на гастролях. На "Трамвае Желание" Ира Ермолова так сыграла, что у меня сердце прихватывало.
Уже приезжают гости фестивала, участники. Киргизы сегодня приехали. Коляда отдал все билеты на "Трамвай Желание" во время фестивала участникам, мне посоветовал пойти на другой спектакль, но так получилось, спасибо хорошему человеку, я таки пойду на ТЖ:)
Никто Коляду и его актеров переиграть тут не может - моё убеждение:) Проверено не раз, так что буду ходить к нему однозначно, а уж на остальных - как получится:)
Tags: Екатеринбург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Маленькие трагедии", реж. Ирина Рудник, АЯтеатр

    В Детском музыкально-драматическом АЯтеатре состоялась очередная премьера. Спектакль "Маленькие трагедии" поставлен бессменным главным…

  • Разные судьбы квартир и людей

    Побывала сегодня в старой квартире бывшего доходного дома, которая оставлена жильцами по разным причинам. Двух последних бабушек перевезли в дом…

  • Байкал, Листвянка,Тальцы

    Знакомство с Байкалом началось с Листвянки, популярного места отдыха иркутян. Ощущение было, будто побережье Ялты или Адлера, только в море почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments