Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Друзья с любовью обо мне:)

Все заказы по флешмобу я выполнила, написала обо всех, кто этого захотел. Обо мне тоже писали в разное время, мне это тоже очень дорого, как любое внимание с любовью к тебе. Решила собрать эти посты в одном месте, пусть будут:)


  • От Николая kolyadanik
    Говорят всё, что если что придумал - написал, поставил: это потом обязательно постречается в жизни.

    Так и есть.

    Много лет назад у меня появилась подружка Ольга Сычева Аюшка.

    Невероятная. Немыслимая. Не предатель. Человек. Помощница. Друг.

    А тут мне звонит ансамбль русской песни Свердловской филармониии под названием "Аюшка"!
    И хотят со мною чтоо-то сделать.

    Ради Аюшки - сделаем.

  • От Насти shmakodiaffka

    Этот своеобразный флеш-моб я бы назвала «Благодарности». Он посвящён тем людям, которым я хочу сказать спасибо.

    Оля.
    Очень светлый человек, человек с большим сердцем. Человек, сумевший сделать себя сам. Человек, который, разбираясь в себе, помогает другим. Человек, каждая встреча с которым - подарок, общение с которым - ценный дар. Человек, способный помогать одним только своим присутствием. Человек, умеющий открывать себя и мир - каждый раз заново. Человек, радующийся каждому дню.
    Спасибо тебе за твою мудрость, благодаря которой я учусь понимать себя. Спасибо за твою откровенность, на которую хочется отвечать взаимностью. Спасибо за те уроки, которые ты берёшь от жизни - они пригождаются не только тебе.
    Читала твои старые записи ночами, мысленно соглашалась, спорила, переживала, сомневалась, улыбалась и плакала. Спасибо за эту возможность виртуального диалога.
    Спасибо за новогоднее чудо, в возможность которого я не верила.

    Спасибо за наше онлайн-общение, в процессе которого незнакомый человек стал невероятно близким. Спасибо за ночные беседы, в которых я узнавала тебя. Спасибо за то тепло, которое передавалось на расстоянии. Спасибо за то, что ты ставишь важные вопросы, над которыми хочется думать. Спасибо за твою любовь к НВ, потому что иначе я бы не нашла тебя.

    Спасибо тебе за наш Екатеринбург, за встречу, от которой мы обе ждали многого. Спасибо за то, что разочарования не случилось. Спасибо за предоставленные возможности. Спасибо за тех людей, которых я узнала по твоим рассказам. За подарки, главным из которых стало общение. Спасибо за откровенные разговоры, за мудрые подсказки, за тепло твоей улыбки и за стоящие в глазах слёзы. Спасибо за то, что рядом с тобой я чувствую себя нужной. Спасибо за твоё внимание и за твоё понимание, за твоё уважение. За ночные разговоры под вино, за театр и актёров, которых я увидела другими глазами... За твою любовь к людям, за твои красивые глаза, за твою женственность, за твой юмор, за твой смех...

    Спасибо за нашу Москву, в которой теперь на одно родное сердце больше. И Таня, с которой мы нашли друг друга в твоём журнале, и Оля, которую я теперь знаю благодаря тебе... Спасибо за твою большую заботу, за твою нежность, за твою любовь... Спасибо за твои советы, которые попадали точно в цель, за твои рекомендации... Иногда складывается впечатление, что ты знаешь меня лучше меня самой... Спасибо за спектакли, которые мы видели вместе, и за "Королеву красоты", которую без твоей подсказки я бы не увидела... Спасибо за наше общение, которое не хотелось прекращать, и за те слова, что были сказаны... За твою честность, за твою порядочность, за твоё молчание, говорящее больше слов... За твоё бережное отношение к чужой тайне, за твоё огромное уважение к другим людям... За твоё терпение, за твой большой труд... Спасибо за Женю, которому ты помогла (или не мешала) стать Личностью - уникальной и независимой, за его взгляд на жизнь, который виден в его работах...

    Спасибо за твоё отношение к жизни... Спасибо за тебя... С тобой рядом очень тепло и спокойно, и расставаться очень не хотиелось... Люблю тебя... Спасибо...


  • От Ани vetavolskaya

    Сказка для ajushka с финалом на усмотрение героини

    Бантик была лошадкой. Хотя некоторые иногда принимали ее за ослика. Люди несчастные существа они видят не то, что есть, а то, что могут увидеть в силу своих особенностей. Бантик часто и подолгу разглядывала себя в блюдце синего озерца, рядом с которым жила. В озерце отражались вечно удивленные глаза, в глазах отражалась синева озерца. Когда небо заволакивало облаками, отражение темнело и расплывалось, а Бантик огорчалась, отворачивалась и уходила на другой берег в надежде, что пока она будет идти, солнце снова выйдет.

    Вокруг Бантика вечно крутились другие лошадки, суслики, козы, стрекозы и даже захаживали блошки и клопы. Бантик всех знала по именам и если у кого-то из них даже просто линяла шкурка и уж тем более если оторвали хвост, дали в глаз или сломали крыло, она тут же бросалась на помошь.

    И главное, у Бантика была мечта - ей нестерпимо хотелось, чтобы вода в озерце стала розовой. И так она мечтала посмотреть на свое отражение в розовой воде, что решила просто раздать теперешнюю синюю воду всем – всем, кого знала. Но благодарные знакомые отвечали на ее дары и зеленой и красной и фиолетовой водой и даже песком и снегом. Бантик радовалась и этому, но каждый раз замирала в надежде, вдруг , на этот раз она – розовая вода. Она даже пыталась смешать красную воду с белым снегом, но получалось совсем не то.

    Но однажды…..


  • От Ани sofimam

    Наверное (мне так кажется, или я себе льщу..), лет через ..дцать, когда я наконец повзрослею и успокоюсь, я стану похожа на неё - это человек, который ни разу меня не видя и даже не слыша помогал мне в самых сложных жизненных перипетиях последних 3хлет:)
    Если бы мне надо было перевернуть мир - точку опоры я бы нашла именно у неё:)
    Это та точка соединения душевности и духовности, куда можно прийти и понять, что всё так хорошо и замечательно, как только может быть.

    Очень интересно читать об их взаимотоношениях со взрослым сыном - мне они крайне импонируют, хочется поместить их под стекло и рассказывать всем - вот, посмлтрите, так бывает не только в книжках, но и НА САМОМ ДЕЛЕ! То есть, нам есть к чему стремиться:)

    Вобщем, ... думаю, что более духовного человека я может и видела, НО с более духовным человеком я не общалась:)

  • От Тёмы timmaddy01

    О друзьях с любовью.Тебе..

    Помнишь ,твоё предложение о флешмобе?В общем вот всё ,что получилось.И..помню тот пост про Боль..Не думай что я беру у тебя только,когда мне нужно)Не такой я эгоист для близких людей.Не переживай много - всё же здоровье!Все болезни от нервов)Наша обоюдная истина.
    Начну:
    Ты дорогой и опасный=) мне человек.Никто не принимал столь значимого участия в моей судьбе.Ещё на самом деле никто не знал про меня столь много личного.Впрочем и сейчас писать не стоит не утруждая тебя переживаниями и пальцы мои ленивые печатанием.Я подобно герою Брина,пытаюсь дарить мечту и пишу письма самому себе,а ты увидев меня в форме почтальона,веришь в,то что я несу благое.Но ты знаешь всю предысторию,откуда вытекает моё теперешнее "я".Потому что умеешь читать между строк.
    Очень хорошо что мы остановились в нашем общении на том мироощущении,где стёрлись границы возраста.Это сделало нас более откровенными=)Сколько мы пережевали совместного опыта)Поутирали друг-другу ментальные сопли)))Вот я наверно нарушил лирическую ноту этой строкой)
    Я покорнейше благодарю,Вас,милый друг=))
    За то,что....Веришь в меня,за фразы "Принцессы тоже какают" или "Бей лапками",за прививку позитивно-философского образа мышления,за твой личностный опыт,за сопереживание,в общем за всё-всё.
    И пожелаю здоровья.Побольше.Тонну.Нет.Килотонну грузоподъёмной силы,что будет толкать тебя и помнить про здоровый дух и ясность ума))
    P/S Если что ,извиняйте - мне не хватает слов для выражения всех своих чувств.И да простите это фиглярство)
    Mood: embarrassed
  • Tags: Флешмоб
    Subscribe

    • Благо_Дар

      С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

    • Про любовь

      После ухода брата я слушаю разных людей, которых не знала прежде. Истории их отношений с братом. Их личные истории. Люди из другого среза жизни. Не…

    • Про светлую память

      Сегодня поехали с мужем на кладбище, 9 дней его старшему брату. Пока ждали сына, поднялись в кафе у входа попить чаю. За ширмой поминали некую Лиду.…

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 10 comments

    • Благо_Дар

      С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

    • Про любовь

      После ухода брата я слушаю разных людей, которых не знала прежде. Истории их отношений с братом. Их личные истории. Люди из другого среза жизни. Не…

    • Про светлую память

      Сегодня поехали с мужем на кладбище, 9 дней его старшему брату. Пока ждали сына, поднялись в кафе у входа попить чаю. За ширмой поминали некую Лиду.…