Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Про ауру

Когда начала ходить к косметологам, поняла, что вижу ауру их рук. Лежу с закрытыми глазами, руки косметолога летают по лицу, и вижу, как пальчики излучают свет. С открытыми глазами ничего подобного не вижу. Цвета у всех разные: у самой первой были лазоревые ручки. Потом видела фиолетовые, оранжевые, лимонно-изумрудные. У кого-то пальцы теплые, у кого-то прохладные, и по ним многое можно сказать о характере: бывают такие властно-давящие руки, в которые попадать не хочется бльше.
Вчера вдруг подумала: а у самой-то какой цвет, интересно, увижу ли.
Закрыла глаза, приложила правую руку и тут же открыла глаза: вся ладонь в молниях-электрических разрядах. Аж испугалась: никогда такого не видела и даже не думала, что такое возможно. :) Что это было?
Думаю, не иначе, как любовь :)
Tags: Любовь
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про любовь

    После ухода брата я слушаю разных людей, которых не знала прежде. Истории их отношений с братом. Их личные истории. Люди из другого среза жизни. Не…

  • Про светлую память

    Сегодня поехали с мужем на кладбище, 9 дней его старшему брату. Пока ждали сына, поднялись в кафе у входа попить чаю. За ширмой поминали некую Лиду.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments