Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Одесские кошки

Ни в каком другом городе не видела такого количества самых разных - по цвету, характеру, количеству нежности, степени породистости, чистоты, ухоженности, откормленности, желания общаться - кошек. Прошлой весной в глаза бросались кошки рыжие, солнечные, напитанные и отражающие теплое южное солнце. В этом мае почему-то было много кошек трехцветных, а как известно, именно они, "черепашки" - только кошки, котов-трехцветок не бывает, и именно трехцветок считают приносящими счастье, видимо, из-за той самой пятнистости, которая символизирвует разноцветность жизни в принципе: выбирай любой цвет и смотри на мир сквозь очки, которые пропускают в душу события именно такой окраски, с той степенью света, которая нужна именно тебе. Каждая вторая из встреченных мною кошек была обильно беременна:) Так что поголовье кошачьих вот-вот сильно увеличится:)


2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26
Tags: Одесса
Subscribe

  • Перебираю старые письма и документы

    В 1 классе я училась на одни пятерки. Учительница поделила класс на двоечников и отличников, двоечников прикрепила к отличникам, чтобы мы им…

  • Откуда не ждали

    Уходящий год решил шандарахнуть меня на прощание, повторяя прошлый декабрь. В понедельник муж, решив, что выгляжу я не очень, но осознав, что лучше…

  • Сшила платье, называется:)

    Подарили мне на Тюбетейке туркменскую вышивку. Раз такое дело, решила сшить платье. Щаз! Оказалось, что найти портниху в Москве несведущему человеку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments