Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Для желающих перемен в жизни - расстановки по Хеллингеру



Это волшебные слова: «Что я хочу изменить?» Они, как лакмусовая бумажка, проявляют нашу истинную позицию. Можно представить, что у тебя в руках волшебная палочка, ты ей взмахиваешь и меняешь… Что? У каждого это своё. Кто-то хочет сохранить брак, кто-то, наоборот, развестись, кто-то хочет рожать детей, кто-то - наладить отношения с родителями, кто-то – вылечиться от болезни, кто-то хочет получить хорошую работу, кто-то ждёт, когда к нему потечёт река денег… И если вы зададите себе этот волшебный вопрос, и не найдёте, что вы хотите изменить – значит, вы счастливый человек. Хотя это счастье может принимать подчас очень странные формы. Но если вы знаете, что хотите изменить…
Нет, волшебной палочки у меня нет. Но, честно говоря, она мне не очень-то и нужна. В чудеса, которые происходят в сказках, я не верю. Но верю в человека, в его волю к переменам, и в высшую силу, которой мы принадлежим, и подчиняясь которой, мы совершаем те или иные поступки, проживаем наши судьбы. И ещё я знаю, что эта сила смотрит на каждого из нас с любовью, не деля на хороших и плохих, достойных и недостойных, и никогда ни в чём нам не отказывает. Во всём, чего мы лишены в жизни, мы отказываем себе сами.
Это было просто длинное предисловие. А суть такова. Я и мой котерапевт Юля Возлюбленная (это всего лишь фамилия, не подумайте чего) можем вместе с вами поискать решение ваших проблем с помощью метода системных расстановок. Говорить об этом методе бессмысленно – нужно видеть, участвовать. Рассказывать о нём – как рассказывать о северном сиянии или погоде на Марсе. С помощью этого метода можно иметь дело с очень большим спектром проблем от любви до ненависти, от гомосексуализма до гомофобии, от страсти до бесчувствия - и успешно их решать. В конечном итоге каждая из таких проблем – выбор между жизнью и смертью. Возможно, знакомство с этим методом откроет для вас новые измерения жизни, как это произошло со мной.
Мы с Юлей собираем группу, в ней можно участвовать в различных качествах:
можно прийти со своим запросом и поискать его решения;
можно прийти, посмотреть и поучаствовать в качестве заместителя;
можно просто прийти и посмотреть.
Ну, и последняя форма участия – не приходить. Выбор за вами.
Tags: Кросспост
Subscribe

  • Плагиат или нет? :)

    В ЖЖ пишу теперь редко. Так же редко смотрю яндекс-метрику, которая показывает, в какие посты заглядывают читатели. По-прежнему популярен пост про…

  • Это что-то новенькое у ЖЖ?

    Получила сегодня на почту такое сообщение от ЖЖ: ___ ❤️ Начну с себя:)8 сеансов в Екатеринбурге и 4 сеанса в Москве. Длительность сеанса от 2 до 4,5…

  • Ноутбук

    Расскажите, пожалуйста, про ноутбуки. Какие есть подводные камни, какой удобнее и лучше? На что обратить внимание при выборе?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments