Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

"Вишневый сад", "Коляда-театр", реж. Н.В. Коляда, Екатеринбург

О спектакле уже писала в декабре, когда ездила в Питер его смотреть в первый раз: http://ajushka.livejournal.com/1162665.html
Сегодня он смотрелся как-то иначе. Каким-то более щемящим, что ли. Моменты, когда Любовь Андреевна (Василина Маковцева) прижимает к сердцу валеночки сына Гриши и когда она целует Лопахина (Олега Ягодина) в макушку, одновременно прощаясь и прощая - до комка в горле.
За её порочностью - страдающее сердце.
Народу было много, принимали очень тепло. Приятно было увидеть Алису Эстрину, которую знаю и люблю по панковским работам. Она говорила, что любит "Коляда-театр", что они - настоящие, что, как и я, хотела бы приезжать в Екатеринбург и смотреть их спектакли, радуется, что они приезжают в Москву и показывают свои новые работы.
А для меня они все родные такие:) Смотрела и любовалась.
Tags: Коляда-театр, Театр 9-10
Subscribe

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • "Керосин", режиссер Юсуп Разыков

    Посмотрела на он-лайн фестивале Дубль дв@ прекрасный фильм. Будучи в Узбекистане, открыла для себя этот народ с наилучшей стороны. Узбеки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments