Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

"Вишневый сад", "Коляда-театр", реж. Н.В. Коляда, Екатеринбург

О спектакле уже писала в декабре, когда ездила в Питер его смотреть в первый раз: http://ajushka.livejournal.com/1162665.html
Сегодня он смотрелся как-то иначе. Каким-то более щемящим, что ли. Моменты, когда Любовь Андреевна (Василина Маковцева) прижимает к сердцу валеночки сына Гриши и когда она целует Лопахина (Олега Ягодина) в макушку, одновременно прощаясь и прощая - до комка в горле.
За её порочностью - страдающее сердце.
Народу было много, принимали очень тепло. Приятно было увидеть Алису Эстрину, которую знаю и люблю по панковским работам. Она говорила, что любит "Коляда-театр", что они - настоящие, что, как и я, хотела бы приезжать в Екатеринбург и смотреть их спектакли, радуется, что они приезжают в Москву и показывают свои новые работы.
А для меня они все родные такие:) Смотрела и любовалась.
Tags: Коляда-театр, Театр 9-10
Subscribe

  • "Дурак и дурнушка"

    Спектакль по двум пьесам Николая Коляды, поставленный Александром Ваховым с двумя прекрасными артистами Олегом Ягодиным и Ириной Плесняевой. Можно…

  • "Носферату", реж. Н.В. Коляда, Коляда-театра

    Я не люблю читать пьесы глазами, потому что не могу увидеть объемно события. Нет во мне режиссерского видения текста. Но сегодня после спектакля…

  • "Калигула", реж. Николай Коляда, Коляда-театр

    Гастроли Коляда-театра в Москве начались спектаклем "Калигула". Гай Юлий Цезарь Август Германик - римский император, живший в I веке, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments