Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Живут же люди:) Или о японской медицине от vka13

Не успел я рассказать в регистратуре, в чем дело, как ко мне подошла очаровательная доктор Танигава-сан, пригласила в кабинет, выслушала меня и направила на ЭКО (ультразвуковое исследование), рентген, и попросила сдать анализы

Все эти процедуры заняли не более получаса, все было как на конвеере, причем каждый врач бережно укладывал меня на кушетку, обтирал меня полотенцем после ЭКО, и меня даже проводили до туалета со стаканчиком в руках. Ждать результатов анализов пришлось не более 10 минут - и меня сразу же пригласили в кабинет Танигава-сан. На стенде уже висели фотографии с моими костями, почками, и прочими внутренностями. Показывая все эти ужасы она сказали, что никакой патологии или каких либо нарушений не обнаружено, никаких камней в почках нет, все выглядит великолепно, анализы хорошие. А как же боли - пристыженно спросил я. Вероятно, это дегидратация, надо пить больше воды - ответила она, и спросила об алкоголе. - Да, иногда по пятницам - краснея, ответил я, ведь доктор как священник, доктору нужно говорить правду. Не более 100 граммов, и воды пейте побольше, но если будут еще боли, то опять к нам - вот таким был ее вердикт. Насчет воды, кажется, правда, я обратил внимание на то, что когда выпью чай или сок, весь дискомфорт как-то исчезает. Мда, надо пить больше воды. Неужели здоров? Вообще-то, чтобы убедиться в этом стоило потратить час. (с)


А у меня наоборот - как ни приду к врачу за какой-нибудь формальностью безо всяких жалоб, тут же слышу: у вас должно это болеть, всё у вас плохо и прочее:) Поэтому я не люблю к ним ходить:)
Tags: ссылки
Subscribe

  • Белые мухи за окном. Пришла зима

    Стебельки лука, Схваченные первым морозцем, Сияют чистотой. Мацуо Басё *** Отвердел помёт Белоглазки - стало быть, Близится зима. Муро Сайсэй…

  • Японская любовь

    Не то, чтобы познать, попробуй начертать кисточкой - сколько терпения? А сколько значений любви? Любимый - обычно пользоваться - зависимость от…

  • Исикава Такубоку

    Я зеркало взял, Стал строить Гримасы на сто ладов - Какие только умел... Когда устал я от слез. Посмотреть на Яндекс.Фотках</a>

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments