Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

"Коляда-театр" открыт!

Ура! Суд постановил открыть "Коляда-театр"!!
Подло было закрыть театр в тот момент, когда Николай Коляда оказался на длительных гастролях во Франции. Сам бы он решил этот вопрос, понятно. Хотя нервов потратил бы немало. Господи, ну сколько можно ему палки в колеса вставлять??? ТАКОЙ ТЕАТР!!! Гордость Урала, Екатеринбурга, да и вообще РОССИИ!! И как бедный родственник, всё чего-то вынужден просить, хотя сам справляется уже столько лет. Ну ладно, не хотите поддерживать, хотя удивительно!!, он сам уже столько сделал для города и страны, так хотя бы не мешайте.
Молчала, не хотела добавлять эмоций в общий хор, что от моих слов, все равно главное делали самоотверженные работники театра и студенты, оставшиеся на хозяйстве - ломали, строили, белили, убирали, ходили в суд, переживали за театр и Коляду. Все же знают, какой он эмоциональный и настрадавшийся. И у меня сердце болело.
Но почему-то я знала, верила все это время, что всё будет хорошо:) В церковь сходила - это то малое, что могла сделать. За него, папу и брата молитву заказала, маму помянула. Что другого могу сделать? Только верой и пожеланиями добра помочь.
Рада, очень рада за них всех:))) Приятная, радостная победа, заслуженная.
Обнимаю всех вас, ребятки "Коляда-театра":)))
Спасибо вам всем и низкий поклон за труд, за отвагу, за преданность, любовь и помощь. Николай Владимирович будет вами гордиться, что вы в его отсутствие сумели отстоять театр. Вы - опора и надежа для него!!:))) Ему это очень важно!
Ваше здоровье!!!
Tags: Коляда-театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments