Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Я подарю тебе звезду, или кусочек метеорита. Фото.

Когда-то в магазинчике "Волшебные подарки" покупала в подарок любимым людям звезды, а именно - кусочки метеорита. Один человек подарил этот кусочек своему любимому человеку:) Когда увидела, сначала ёкнуло что-то, но потом подумала, что подарил-то он любимому человеку, а любимый человек любимого человека - мой любимый человек:) Свой кусочек метеорита потеряла, оторвался от кольца с ключами и пропал. Остался только у сына.
Выглядит звезда совсем не по-звездному, обычным кусочком металла. При этом звезды оказались довольно хрупкими созданиями: если периодически не смазывать растительным маслом, кусочки рассыпаются.
Продавец говорила, что от них исходит какая-то сильная энергия. Сама не чувствую, но фотоаппарат среагировал, однако. Из 27 кадров получилось только 2. Рамочка фокуса не формировалась, один кадр вообще черный получился.
Знакомьтесь: звезда!

Перед продажей хозяйка кусочков выварила их в растительном масле, а Женькин метеорит так и хранится в маленькой баночке с маслом. Хорошенький:)



Subscribe

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Киноевгеника: Цвет в кино

    Сын сделал очередной ролик своего цикла рассказов о кино. На сей раз речь о том, как работает цвет в фильме. Под роликом ссылка на бесплатную…

  • Концерт Григория Соколова

    Сын недавно вернулся из Женевы. (Дожили, что это кажется невероятным...) Маленькой, но дружной командой они там снимали концерт пианиста Григорий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments