Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Я подарю тебе звезду, или кусочек метеорита. Фото.

Когда-то в магазинчике "Волшебные подарки" покупала в подарок любимым людям звезды, а именно - кусочки метеорита. Один человек подарил этот кусочек своему любимому человеку:) Когда увидела, сначала ёкнуло что-то, но потом подумала, что подарил-то он любимому человеку, а любимый человек любимого человека - мой любимый человек:) Свой кусочек метеорита потеряла, оторвался от кольца с ключами и пропал. Остался только у сына.
Выглядит звезда совсем не по-звездному, обычным кусочком металла. При этом звезды оказались довольно хрупкими созданиями: если периодически не смазывать растительным маслом, кусочки рассыпаются.
Продавец говорила, что от них исходит какая-то сильная энергия. Сама не чувствую, но фотоаппарат среагировал, однако. Из 27 кадров получилось только 2. Рамочка фокуса не формировалась, один кадр вообще черный получился.
Знакомьтесь: звезда!

Перед продажей хозяйка кусочков выварила их в растительном масле, а Женькин метеорит так и хранится в маленькой баночке с маслом. Хорошенький:)



Subscribe

  • Снова про Лидию Павловну

    Копирую посты из фб, которые писала ночами после сеансов и спектаклей фестиваля. Этот текст не стала править, оставлю, как было написано в тот…

  • Продолжение историй из Екб:)

    Будучи на очередном сеансе у Лидии Павловны, рассказала ей, что есть уже 6 москвичек, которые хотят к ней на массаж. "Вы не шутите? Что такого вы…

  • Очередная серия про Лидию Павловну

    Четвёртый сеанс. Я уже подсела на общение с ней и готова хотя бы ради этого терпеть боль. Однако и она, похоже, втянулась в наши разговоры. Опоздала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments