Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

я - "блондинко":))


В честь года Белого тигра:))
Был и такой период в моей жизни, искала себя, но в блондинке не ужилась:)




А это я на работе сижу - между прочим, уборщицей работала:) Дело было в маленьком магазинчике, который торговал аудио-видео-техникой, платили мне приличные деньги, а уж как уважали-любили все, от охранников (которых я по утрам сначала будила, приходя к половине восьмого, а потом они стали встречать меня уже умытые-побритые и называли меня между собой солнышком, как оказалось:) типа, прихожу рано утром и улыбаюсь им:)) до директрисы и людей из вышестоящего офиса, - им нравилось, как я готовлю обеды: гречка с телятиной под шампиньонами уходила на ура:)))

А директриса мне как-то говорит: "Сегодня в обед ты пришла убираться, а за столом сидит проверяющий из налоговой, ты тут ходишь в белом халате и туфлях с жемчугами (* начинала я работать в стареньких, отслуживших свое, туфельках, но один охранник сделал мне выговор: дескать, что это, приходит молодая красивая женщина и все время в штанах и страшных туфлях, пришлось покупать дешевые, но красивые, с "жемчугами", да платья надевать, пусть и длинные, чтобы тряпку можно было выжимать в наклоне:) ), он и спрашивает, а это кто у вас тут ходит, я говорю - уборщица наша, он и обомлел:)) А я испугалась, как бы он нам налоги на зарплату на повысил:)".

Хорошее было время:) Я хоть и спину тогда надорвала - зимой выгребать раскисший снег из магазина - ужас, я теперь всегда ногами топаю перед тем, как куда-то зайти, и пальцы у меня в кровь лопались - вода холодная была в вековом у Бауманского рынка особнячке, горячей не было, реактивы опять же - но вспоминаю те годы с радостью и улыбкой, очень много хорошего мне подарило это время.



Цветочек этот из дома им притащила, хлорофитум называется, воздух хорошо чистит. А жалюзи за спиной - ох, каждую субботу протирала каждую полосочку, не было тогда ещё хитрых щеточек для жалюзи.

Ну и уж до кучи про блондинок фотографии нашей кошки. Когда-то у меня был единственный юзерпик с её мордочкой, по которому меня тоже почему-то принимали за блондинку, белую и пушистую, знакомство в реале сильно вытягивало лица и рождало долгое задумчивое молчание:))



Белый котенок оказался глухим. Но попал в хорошие руки, где его очень любят:) Все наши котята были ласковыми и воспитанными. Оба раза наши руки были целехонькими, никто из котят не царапался.
Тоже было отличное время:)) Мы переставали смотреть телевизор, настолько интересно было наблюдать за тем, как они растут-развиваются, выстраивают отношения, очень много человеческих аналогий было:)



А это маленький Женька пытается удержать троих котят из первого нашего помета:)

Tags: Фото.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments