Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Об ароматах и не только. Почти PR.

Когда была в Питере, ездила на свидание с Колядой "Коляда-театром", то много общалась по планиде привычке и желанию с разными людьми. И мне везло:) Как обычно, но каждый раз по-разному, ведь каждый новый человек, входящий в твою жизнь пусть даже на 5 минут, - особенный и неповторимый.
В первый же вечер догулялась по городу до 10 часов, пока не сообразила, что надо бы купить что-то на ужин и завтрак, начала искать, что и где, и уж очень хотелось ужина при свечах:) Еду с горем пополам купила, а свечек в ночных магазинчиках не держат, а зря:)
В заключительные 10 минут попала в Летуаль на Невском, умудоханная долгими походами по зимнему Питеру. Спросила без особой надежды свечку. Девушка не сразу сообразила, о чем речь, видимо, мой уставший видок не располагал к интиму:), потом подвела меня к выбору из двух запахов - мирра и ваниль, сказав, что мирра мне может не понравиться. Попросила её дать попробовать запахи. Она открыла "консервные" баночки, мирра был странным, горьковатым, но интересным запахом, однако ванильная крышечка погнулась, девушка вздохнула и сказала, что теперь ей придется это купить. Купила, конечно, я сама - и девочку не хотелось подставлять под траты, да и запах ничего:) Сомневалась, что свеча будет издавать запах, но на следующий день зашла её поблагодарить за чуткое сердце, жаль, не её смена была.
Короче: свеча реально пахнет!
Tags: Питер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments