Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

День рождения Николая Коляды - Данко российской драматургии.

Человек, которого уважаю и люблю бесконечно и навсегда.
Удивительный, редкий, единственный, уникальный.
Неземной при всех человеческих особенностях:)
Талантливый драматург, режиссер, актер, организатор, преданный театру и людям театра, которых он сразу зачисляет в "свои".
Труженик, созидатель, создающий катарсис для зрителей.

Ранимый защищающийся ёжик с открытым сердцем, куда так легко плюют недолюбленные люди, человек, несущий в подарок на радость другим воздушные шарики, а прохожий подставил на пути иголочку.

Коля, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе оставаться всегда таким - полным любви, щедрым сердцем, дарящим столько открытий другим людям, любимым огромным количеством людей, преданных тебе, благодарных за то, что ты помог им пережить в душе, выпустить наружу и боль, и любовь.

Желаю тебе чувствовать себя молодым, красивым, здоровым, смотреть в будущее с верой, надеждой и любовью - пусть они будут твоими спутниками по жизни всегда.

Я тебя люблю преданно и верно, ты знаешь. Знаешь, что ты всегда можешь рассчитывать на меня. Потому что ты очень дорог мне. Столько важного в своей жизни я поняла именно благодаря тебе, с тебя начался мой осознанный путь к пониманию любви безусловной.

Спасибо тебе за всё, что ты делаешь. Спасибо твоей матушке, царствие ей небесное, за ту нежность, которой она наградила тебя, за любовь к маленькому человеку, которого не всегда видно за его мелкими заботами. Великих мало, а научить любить маленьких рядом с тобой куда сложнее.

Я в тебя всегда верила и верю: у тебя всё получится, потому что ты сильный, потому что Бог таких сначала испытывает, а потом помогает.

Замечательно, что ты есть:))

Вот такой зацелованный портрет юного Коли есть в театре:



Вот так нежно и уютно по-домашнему Николай Владимирович вручает призы своей "Евразии", созданные на его деньги.



А это финал "Короля Лира", где Николай для меня - тот самый Данко с вырванным сердцем, который освещает путь другим.

Tags: ДР, Коляда, Счастьюшко:))
Subscribe

  • Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца

    — Что происходит на свете? — А просто зима. — Просто зима, полагаете вы? — Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней…

  • Владимир Соловьев

    Милый друг, иль ты не видишь, Что все видимое нами — Только отблеск, только тени От незримого очами? Милый друг, иль ты не слышишь, Что житейский…

  • Карен Джангиров

    Без моего ведома идут поезда, летят самолеты, плывут корабли, запускаются спутники, объявляются войны, начинаются снегопады, метели, дожди... А за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments