Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Жизнь насекомых.

Какое-то дурацкое состояние "между", будто висишь на стропах парашюта на дереве и ждешь помощи событий извне. Можно бы сказать, что дурью маюсь. Так ведь на соседних деревьях висят другие "парашютисты". Будто все мы выпрыгнули из одного самолета в какую-то безбрежную тайгу, видим друг друга, понимаем, что происходит, но сделать ничего не можем: деревья высокие - если стропы срезать, падать больно. Одно поддерживает: не в одиночестве, можно перекрикиваться друг с другом:) Болтаешь ногами, ждешь чуда и размышляешь, насколько важно для висящих, Откуда ж взяться герою в мире всеобщего скепсиса?
Жизнь - интересная штука, все же. Удивительная. По-Пелевински:)
Tags: ЖЖизненно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "ОБЛОМOFF", реж. Вячеслав Игнатов, ЦДР, Сокол

    Первый показ для зрителей вызвал противоречивые впечатления. Читала отзывы уже посмотревших и погружалась в недоумение: слишком много было разных…

  • Открытие 24-го сезона в ЦДР

    Лето закончилось, возвращается время театральных вечеров. Сегодня открыл сезон Центр Драматургии и Режиссуры. Небольшое фойе ЦДР на Соколе было…

  • Игра и жизнь

    В Москве сейчас проходит кинофестиваль "Будем жить", который открывает молодых кинематографистов. Вчера я попала в молодежную библиотеку Светловка на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments