Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Про черно-белую любовь (2)

Рассказывала про Диму и его любимую чернокожую девушку. Дима не мог поверить, что нравится Джой просто так, сам по себе, постоянно искал какую-то причину вне её возможных чувств к нему. Предполагал, что она хочет расрутить его на крупные траты. Я его отговаривала, находила в поступках Джой искреннюю симпатию к Диме. Факты говорили мне, что она, действительно, рада Диме в своей жизни, не из-за денег с ним, да и не олигарх он вовсе.
Сегодня звонит. Невовремя. Думаю, сейчас пожелаю ему удачи перед свиданием, но оказалось, он уже вернулся. Говорю: "Убегаю, извините, давайте часа через три поговорим." - "Я вам все-таки скажу, что мои опасения оправдались, проблема была материальная", - мрачным тоном. Я в ужасе: "Неужели она все-таки попросила у вас 100 тысяч?" Неужели интуиция меня обманула-таки?

- Нет, она денег не просила. Но сказала, что она из бедной семьи.

У меня отлегло от сердца.
- Так ведь это совсем другое дело. Я не вижу тут ничего страшного или продажного. Поговорим позже.

Вечером выяснилось: Джой сказала, что из бедной семьи, и судя по всему, переживала, что он от неё откажется. Я тоже когда-то переживала, что с меня не особо приданого будет:) Ничего, я оказалась лучше всякого приданого:) Потому что вещи можно приобрести, а характер уже если дан, то на всю жизнь, и если человек умеет быть преданным, то приданое уже не важно.

Зато после этого разговора, видимо испытав облегчение от своего признания и от того, что Дима не шарахнулся, девушка, наконец, стала целоваться и показала ту самую дикую страсть, о которой ходят легенды про черных женщин:) До этого она не разрешала целовать её в губы, объясняя это традициями их племени. Но, скорее всего, она ему недостаточно доверяла. Для многих девушек поцелуй в губы более интимен, чем секс.

- Дима, я вас поздравляю, однако, - засмеялась я, - с её стороны страхи рухнули, теперь вам осталось убрать свои. Думаю, вам повезло друг с другом, потому что это замечательно, когда два человека совпадают, очень важно это сберечь.

После этого он повел её в магазин, хотел купить куртку за 8 тысяч и сапоги за 6, но она сказала: "Ты что, с ума сошел? Дай мне лучше 8 тысяч, я на рынке куплю куртку, сапоги и свитер".

И он думал, что она алчная:))

Хочется, чтобы они состоялись как семья. Дай Бог, как говорится.
Всевидящее Око
Tags: Черно-белая любовь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments