Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Благодарность преданным и верным людям.

Всевидящее ОкоТепло понимать, что у тебя есть постоянные преданные читатели. Особенно, когда зябко.
Есть те, с кем мы постоянно общаемся: с кем-то здесь, в ЖЖ, с кем-то мы уже давно перешли на общение глаза в глаза. Каждый из них знает, что я его люблю.
Но есть несколько таинственных внимательных молчаливых читателей, которым я благодарна за преданность. Амстердам, Екатеринбург, Калининград, Москва, Мурманск, Норвегия, Рига, Украина - когда я не вижу кого-то из вас в статистике, переживаю - здоровы ли, отпуск ли, что такого сделала вдруг - чувство вины. Мне вас уже не хватает:)
Порой думаю: отчего Вы не стремитесь к обратной связи? Мне важно отразить ваше тепло, вернуть вам полученное.
Уважая ваше право на ваш выбор, скажу каждому: Вы, незнакомая душа, мне дороги. Просто потому, что Вы есть. Раз Вы приходите сюда с таким постоянством, значит, есть что-то, соединяющее нас.
Спасибо вам, люди, которые умеют быть преданными. Это ваше качество. Знаю, что это такое. Потому и благодарна всем преданным:))
Всем случайно прочитавшим преданным людям - привет!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • "Керосин", режиссер Юсуп Разыков

    Посмотрела на он-лайн фестивале Дубль дв@ прекрасный фильм. Будучи в Узбекистане, открыла для себя этот народ с наилучшей стороны. Узбеки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments