Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Концерт ансамблевого пения, РАТИ (ГИТС), мастерская О. Кудряшова.

Всевидящее ОкоПеред спектаклем вышел Олег Кудряшов, сказал, что зрелище с таким скучным названием, возможно, не будет скучным. Ну и кто бы сомневался:) Кудряши скучными не бывают:) Их так любят, с ними столько возятся, заряжают любовью, открывают таланты - я сидела и думала: "Ну почему я не родилась лет 16 назад, а то бы могла попасть в такие руки и ...:)))
Такие они все разные, красивые:)) С будущим:))

Заняты абсолютно все ребята курса, актеры и режиссеры. Поют ... заслушаешься. Перед началом спектакля девочки с программками говорили: "Так много народу пришло. Мест всего 80". И это только начало года - что будет дальше?

Ребята пели час: духовная музыка, причем на грузинском языке тоже - мальчики ТАК пели!!! Потом фольклорная - редкие песни, в том числе со смешным народным текстом для молодых:). И Г. Свиридов "Пушкинский венок".
Со всем справились очень хорошо.
Олег Глушков, хореограф, сделал нехитрые построения, которые превратили концерта в спектакль. Получился такой очень живой актерский концерт.

Ребята - молодцы, спасибо всем преподавателям - от них исходит свет и радость. И музыкальный вечер - такой простой вроде бы, однако напитал чем-то очень хорошим:)) Профессионально исполненное пение, искренность, таланты - чудесно:))

Олег Кудряшов говорил в начале о том, что ансамблевое пение в том числе помогает ребятам слышать друг друга. И это очень здорово, что они учат ребят не только технике пения, но и умению взаимодествовать. Ещё с предыдущими Кудряшами видела, что они именно в дружбе учатся и работают, в том самом взаимодействии. Это очень хороший фундамент для Личности, в том числе и актерской, с амбициями, которые порой больше мешают, чем помогают.

Любовалась всеми:) Но потрясли при духовном пении глаза Инны Сухорецкой (это вообще такой маленький золотничок) и Ильи Соболева - такие одухотворенные. Мальчики очень внушительно пели казачкие песни:)



Репертуар Кудряшей на октябрь: http://ok.theatre.ru/timetable/oct_2009/

Спасибо Колюшке _nikolay
Tags: Кудряши, Театр 9-10
Subscribe

  • Фридрих Ницше. О морали

    Мораль - это важничанье человека перед природой. Должно быть, некий дьявол изобрел мораль, чтобы замучить людей гордостью: а другой дьявол лишит…

  • Фридрих Ницше. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ВСЯЧИНА.

    Кто сильно /страдает/, тому /завидует/ дьявол и выдворяет на небо. Лабиринтный человек никогда не ищет истины, но всегда лишь Ариадну, - что бы ни…

  • Фридрих Ницше. Мужчина и женщина - II

    Гордость внушает злополучно влюбленному, что возлюбленная его нисколько не заслуживает того, чтобы быть любимой им. Но более высокая гордость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments