Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Сегодня.

Навстречу идет мужчина с собакой. Большая, лохматая, рыжая, с огромным лбом, идет неторопливо, похожа на старого задумчивого мужчину. Хозяину лет 40, он тоже рыжий, высокий, лицо добродушное. Собака вдруг заходит сзади и просовывает голову мужчине между ног, он смеется, мне кажется, она сейчас будет делать змейку, как в цирке, но нет, мужчина потрепал собаку по голове и улыбаясь, пошел дальше. Я тоже поулыбалась:) Что-то такое теплое, дружелюбное, уверенно-доверчивое было в этом.
  • В аптеке сначала один мужчина быстро выпалил провизору "десятку и двадцатку", тут же вслед за ним - другой с тем же самым. Заинтригованная, спрашиваю у провизора: "А что это они такое таинственное спрашивают, что вы без слов им продаете?" - "Шприцы, на 10 и 20 грамм. Ещё они аспири (или анальгин?) берут обычно. Мы их уже по глазам узнаем - они всегда нервные".
  • Tags: Наблюдения
    Subscribe

    • Перебираю старые письма и документы

      В 1 классе я училась на одни пятерки. Учительница поделила класс на двоечников и отличников, двоечников прикрепила к отличникам, чтобы мы им…

    • Откуда не ждали

      Уходящий год решил шандарахнуть меня на прощание, повторяя прошлый декабрь. В понедельник муж, решив, что выгляжу я не очень, но осознав, что лучше…

    • Сшила платье, называется:)

      Подарили мне на Тюбетейке туркменскую вышивку. Раз такое дело, решила сшить платье. Щаз! Оказалось, что найти портниху в Москве несведущему человеку…

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 4 comments