Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

О несовершенстве и страхе. О Любимовке и Казачкове:)

Всевидящее ОкоВот ведь интересно: третий день размышляю, варюсь, как бульон, вода выпаривается, концентрация важного повышается, а написать не могу, хотя надо было бы сразу, по свежим чувствам. Чувства перерабатываются мозгом, а на бумагу экран не ложатся никак, сопротивляются.
Мысли о свободе. О свободе выбора. И о страхе - и свободы, и выбора.
Вот уж Жене Казачкову низкий поклон, так поклон:))))
Удивительный человек. Всё думаю: какие у него замечательные родители, что у них в семье сложился такой редкий талант - свободный, а значит, талантливый человек. Личность.
Редкость. Подобрались, понимаешь:)) Мне нравится его легкость в постижении мира и себя в нем. Не легкость везунчика, но мудрость труженика, умеющего преодолевать, спортсмена, нацеленного на взятие высот. Бубка-исинбаева современной российской драматургии.:) Исинбаева вот проиграла на этапе, но сделала правильный вывод и пошла дальше, к новым рекордам.
Мудрость, которая открывает возможности другим.
Он умеет преодолевать страх выбора. Это сила.
Tags: Любимовка, Размышления
Subscribe

  • Про любовь

    После ухода брата я слушаю разных людей, которых не знала прежде. Истории их отношений с братом. Их личные истории. Люди из другого среза жизни. Не…

  • Про светлую память

    Сегодня поехали с мужем на кладбище, 9 дней его старшему брату. Пока ждали сына, поднялись в кафе у входа попить чаю. За ширмой поминали некую Лиду.…

  • Памяти Романа Виктюка

    Много лет назад я шла из МХТ к Чеховской, зашла в Елисеевский купить суши для мужа. Так я благодарила его за возможность в одиночку радоваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments