Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

В метро

Всевидящее Окоисчезла почти вся реклама, стены по-советски пусты, даже скучно стало, глаза некуда девать, если нет книги.
Вчера вижу сценку: пожилая армянского вида женщина с золотыми зубами активно о чем-то предупреждает девушку напротив, показывая то ли на сиденье рядом, то ли на непорядок в одежде. Та никак не может понять, в чем дело, приподнимает подол короткого плащика, подвигается. Женщина предлагает ей встать и подойти к ней. Та недоуменно проделывает указанные действия. Женщина поднимает подол плаща. Видимо, девушка видит, как там некто живой ползает - паук или ещё кто, не понятно. Девушка импульсивно стряхивает увиденное ... прямо на спасительницу:) Та в шоке, но улыбаясь, вопрошает, зачем же девушка так сделала.
Все смеются и ищут бедное насекомое на полу:)
Кстати, я уже давно не вижу нигде тараканов (тьфу, тьфу, тьфу - и слава Богу). Говорят, это следствие тотального использования сотовых телефонов. Неужели они действеннее отравы?:)
Но что тараканов нет - радостно:)

Сына с новой прической - бритой головой - тем временем вчера обшмонали менты на предмет поиска наркотиков. Деньги из кошельки попросили вытащить, остальное прощупали, даже телефон разобрали. Сказал, что больше бриться не хочет:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments