Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

один к одному

Всевидящее Ококакое-то странное ощущение дырки в окружающем мире. глаза видят всё то же самое, что и в другие дни, но отчего -то плачут. вчера пытался познакомиться ещё один водитель, лет на 10 младше, на мои отказы пожал плечами "зря, жизнь-то одна". у кого как, подумала вслед ему, и отвечать за каждую в одиночку. сегодня в сбербанке молодая хорошо одетая женщина с двумя меленькими дочками, изнемогающими в очереди, расплачивалась тремя мешками монет вплоть до копеечных, кассирша её глазами просто съела. и мы вздыхали,переминаясь. что ли дама фонтаны чистит? у выхода из банка (он на 3 этаже) меня обогнала женщина с мокрыми штанишками - описалась. на улице она порылась в сумке, побежала обратно, обнаружив лицо пьющей одинокой женщины.
глядя в зеркало, хочешь уже в новую жизнь.
Subscribe

  • Карен Джангиров

    Без моего ведома идут поезда, летят самолеты, плывут корабли, запускаются спутники, объявляются войны, начинаются снегопады, метели, дожди... А за…

  • Карен Джангиров

    Человек — это тайна, в уголке которой плачет большое животное

  • Питер Хейн

    КОГДА НЕВЕЖДЫ Оставив мудрость увядать в песках зыбучих из знания мы сотворили Бога, но лучшее обречено стать худшим, КОГДА НЕВЕЖДЫ ЗНАЮТ СЛИШКОМ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments