Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Муравьи

Всевидящее Окошастают мимо друг друга с поклажами и неведомыми целями. Что ими движет? Думают ли они о чем-то? Есть ли у них образы? Размываешь случайно муравейник струей воды, белые яйца плавают наверху - 2-3 минуты, вода осела и яйца уже спрятаны, никто не руководил, планы не составлял, а каждый знает, что нужно делать - для общего дела.
А люди? Посмотреть сверху - тоже шастают мимо друг друга с поклажами, у каждого в руке сумочка, несет каждый свой мир, своё детство, обиды-боли-радости, что-то созидают, но так ли дружно-скоро? Homo sapiens ведь. А каждый сам по себе.
Tags: Размышления
Subscribe

  • (без темы)

    Прочитала в ленте интересный пост о МИФИ от бывшего студента, вспомнила свое обучение в МЭИ, в частности, как на лекции В.А. Фабриканта, известного…

  • О том, как театр соединяет прошлое и настоящее

    20 лет назад меня вдруг вдохновило что-то (или кто-то) купить билет в Учебный театр ШС МХАТ. В 2003 году выпускался курс Дмитрия Брусникина и Романа…

  • Про кладбище, вроде, но про хорошее там

    Вчера ездила на кладбище. Помимо всего прочего нужно было проверить, укрепили ли памятник по гарантии, он после зимы "ослабел". Причем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments