Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Муравьи

Всевидящее Окошастают мимо друг друга с поклажами и неведомыми целями. Что ими движет? Думают ли они о чем-то? Есть ли у них образы? Размываешь случайно муравейник струей воды, белые яйца плавают наверху - 2-3 минуты, вода осела и яйца уже спрятаны, никто не руководил, планы не составлял, а каждый знает, что нужно делать - для общего дела.
А люди? Посмотреть сверху - тоже шастают мимо друг друга с поклажами, у каждого в руке сумочка, несет каждый свой мир, своё детство, обиды-боли-радости, что-то созидают, но так ли дружно-скоро? Homo sapiens ведь. А каждый сам по себе.
Tags: Размышления
Subscribe

  • "Дурак и дурнушка"

    Спектакль по двум пьесам Николая Коляды, поставленный Александром Ваховым с двумя прекрасными артистами Олегом Ягодиным и Ириной Плесняевой. Можно…

  • "Носферату", реж. Н.В. Коляда, Коляда-театра

    Я не люблю читать пьесы глазами, потому что не могу увидеть объемно события. Нет во мне режиссерского видения текста. Но сегодня после спектакля…

  • "Калигула", реж. Николай Коляда, Коляда-театр

    Гастроли Коляда-театра в Москве начались спектаклем "Калигула". Гай Юлий Цезарь Август Германик - римский император, живший в I веке, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments