Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Екатеринбург. Закрытие фестиваля.

Всевидящее Око
Часть 2. Парк Вайнера.

Николай Коляда закрывает фестиваль "Коляда-plays" в парке Вайнера, что напротив Коляда-театра.



Сначала перед собравшимися зрителями и участниками фестиваля по уже сложившейся традиции выступил молодежный симфонический оркестр под управлением Максудова, очень мобильный коллектив с девушкой-конферансье, которая с серьезным лицом и чувством юмора объявляет номера. Девушки-певицы исполняют арии с актерским мастерством, играя лицом. Позади меня стояли две девушки, которые обсуждали фамилии певиц: какие-то необычные они считали нормальными для оперной певицы, а вот что-то типа Лисичкина - совсем не оперными:) И мастерство они оценивали, исходя из своих представлений об этом.



Одна из певиц при исполнении арии "У любви, как у пташки крылья" так выразительно смотрела на Максудова, что на лицо наползала улыбка, будто ты присутствуешь при семейной сцене.



Поскольку вечерело быстро, то многие фотографии не получились, к сожалению. Награждение призами и дипломами было, как всегда у Коляды, непринужденное, домашнее.

Потом был фейерверк. Мальчик Коля снабдил зрителей радостью и ликованием:)



Мы часто, как дети, ждем праздника от окружающего мира. Чуда, радости. Чтобы нам кто-то принес на блюдечке с голубой каемочкой. Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете. Голубые мечты.

А что мы сами можем делать эти праздники и чудеса, понимают не все. Коляда не только понимает, но и делает.
Сквозь усталость.
Труженик чудесного театрального фронта.
Tags: Коляда-plays 2009
Subscribe

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • "Керосин", режиссер Юсуп Разыков

    Посмотрела на он-лайн фестивале Дубль дв@ прекрасный фильм. Будучи в Узбекистане, открыла для себя этот народ с наилучшей стороны. Узбеки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments