Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

"Коляда-plays"

Всевидящее Око
Полночь, интернет-кафе, мат-перемат вокруг, потому коротко, ибо не удержусь:)
Николай Коляда, как всегда, делает праздник для всех:)
Сегодня был марафон из читок пьес, все подобрал хорошие-смешные, кроме пьесы Пулинович, очень сильной, в читке Василины Маковцевой.


Заключительной была читка пьесы Владимира Зуева "Агитбригада" в парке Вайнер - всё прошло отлично. Артисты у него шикарные:)))

Перед ней был концерт жестовой песни с его актерским курсом - потрясающий, студенты играют отлично, язык жестов так обогащает язык обычный, все слова зрительно вырастают. Нафотографировала, в Москве буду вешать.

По окончании вышел Коляда, сказал, что сейчас выступит слабослышащий человек Дима, который исполнит песню Билана. Это было так красиво, эмоционально, он ТАК выразительно "пел", как настоящий актер или певец, что у меня ком в горле застрял. Рядом на сцене сидел сам Николай Коляда, он смотрели на мальчика, потом прикрыла рукой лицо от зрителей, и плакал, тихонько утирая слезы другой рукой.

Хороший он человек. Стольким людям путевку в жизнь дает.

Щедрый.

Люблю его очень. Дай Бог ему здоровья.
Tags: Коляда-plays
Subscribe

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Киноевгеника: Цвет в кино

    Сын сделал очередной ролик своего цикла рассказов о кино. На сей раз речь о том, как работает цвет в фильме. Под роликом ссылка на бесплатную…

  • Концерт Григория Соколова

    Сын недавно вернулся из Женевы. (Дожили, что это кажется невероятным...) Маленькой, но дружной командой они там снимали концерт пианиста Григорий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment