Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Сын

начал практиковаться на 1 канале в "Добром утре", впечатлениями делился:)

Профессиональное опущу, хотя там интересное для меня тоже было.

Режиссер, к которому они с однокурсницей попали, не знал, что с ними делать. На всякий случай предупредил, чтобы на его место не метили:) Водил по Останкину, возил в лифте, вдруг увидел неизвестный прежде мужской туалет, порадовался открытию. Женя говорит, веселый парень. И вообще, много веселых людей:) Женю уже отсняли в каком-то сюжете про то, что неприятности с человеком - не мистика, а психология. Ему там уже дали прозвище, но поскольку он никогда их не имел, ибо не откликался и не злился, таких дразнить не интересно, то и это схлынет:)

Два их оператора попали на НТВ, видимо, в какую-то криминальную передачу. Съездят на аварию, отснимут, и до следующей играют в пинг-понг. Дети:)

Друг Жени с замечательной режиссерской фамилией Розенблат, с которым они всегда в паре работают, попал на канал "Культура" в отдел кино:) Правда, пока работать не начал. Его с радостью отпустили до того времени, когда он освободится от работы на институт, мой уже свою часть работы той сделал.

Добираться только далеко.
Но мне не верится, что мой сын таки дошел до телевидения:) Помнится, впервые мы рядом с Останкино оказались, когда ему было лет 5-6, ходили на елку. Потом на башню поднимались, ещё до пожара, смотрели на здание телецентра сверху, я ещё боялась наступить на стеклянный пол на смотровой площадке.
Кто мог тогда знать, что он на ТВ на практику попадет:)

Странными путями мы движемся по жизни:)
Tags: Сын
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про любовь

    После ухода брата я слушаю разных людей, которых не знала прежде. Истории их отношений с братом. Их личные истории. Люди из другого среза жизни. Не…

  • Про светлую память

    Сегодня поехали с мужем на кладбище, 9 дней его старшему брату. Пока ждали сына, поднялись в кафе у входа попить чаю. За ширмой поминали некую Лиду.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments