Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Одесса. Любовь и солнце.(3)

Удивительное соединение искривленного сознания: доверия к миру и отгороженности, защиты от чужеродного внедрения = я живу, как хочу, но не хочу, чтобы ты имел мнение по этому поводу. Пройди мимо. Хочу внимания, но не верю в любовь. Восхищение дорого, а не ответственность за взаимные чувства. Я сам по себе, ты сам по себе. И мы не вместе. Рядом, но по раздельности. У каждого своя жизнь, с желанием соединения, но без возможности оного.
Жизнь. С желанием быть общим, оставаясь частным, отдельным. Самим собой. Одиноким. Независимым.
Доверие с необходимой защитой.
Безопасный секс. Презерватив под рукой. Банка нескафе под замочком. Доверяй, но проверяй. Разум обреченного одиночки. Гордости быть сильным в любой ситуации.
Искривленные ветви, которые должны были быть прямыми.

Tags: Одесса, Путешествия
Subscribe

  • Театр Нежности

    Не так много спектаклей, которые продолжают жить внутри души, хотя отсмотрены какое-то время назад. Практически все спектакли Коляды таковы. Он умеет…

  • Воспоминания

    Вчера шла домой с прощания с Коляда-театром. Думала про них. Как мне повезло не просто жить в то же время, когда их можно запросто вживую смотреть,…

  • Счастьюшко:))

    Вчера был вечер, полный радости и счастья. Кто в ответе? Коляда:) Начну с конца: час ночи, я после заключительного спектакля Коляда-театра вся в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments