Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Люблю:)

Какое счастье - любить и быть любимой. Уважать и понимать, что тебя уважают. Дружить с удивительными людьми. Рассказывая о них, начинать со слов: талантливый, умный, душевный, добрый, щедрый, открытый, настоящий. Не с перечисления званий и должностей. Не с внешней красоты, принятой поколениями. Не хвастливо: я друг - такого-то. Мне на одноклассниках одна подружка с детского лагеря написала: ко мне заходят твои друзья, их лица знакомы по сериалам, откуда ты их знаешь? А я их сериалы не смотрю, они для меня - не сериальные, а единственные. Узнанные в момент, а не во время просмотра. Случайное совпадение во времени и пространстве.

Были известные, которые френдили не по разу, должно было польстить, но знания о непорядочности этих людей отвращали. Напыщенные люди отфренживали. Я улыбалась:)

Миленькие мои, если бы вы знали, как я порой вас чувствую. Закрытых-настороженных меньше, это их право - делиться или нет своими чувствами. Открытых-искренних - совпадательно-глубоко:))) Как будто паззлики рядом ложатся, так приятно-ласково получается, прям счастье:))))

Что бы я ни сделала в жизни хорошего, самое лучшее в ней - близкие люди. Не всегда они родные по крови. По духу роднее.

Каждый, кто прочтет это, поймет, о чем я.

Спасибо вам, родные мои. Неравнодушные. Или - по душе равные, совпадающие?

Я вас люблю:)))) Из сердца, из ладошек, исходят лучики нежности и тепла, уходят наружу, к вам, и не только. Нечто проходит через мою данность и уходит к другим - к тому, кому это сейчас очень нужно. Или впрок:)))

Наполнитесь радостью от жизни. Пожалуйста:))))

Обнимаю вас нежно-нежно. Как маленьких и доверчивых:))))

Выше доверия - что может быть? Любовь - тоже изначально доверие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments